60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit soll einen Einblick in die verschiedenen Schlüsselthemen der industriellen Mikrobiologie geben. Zu den besprochenen Themen gehören das Screening nach Mikroben von industrieller Bedeutung und industriellen Produkten, der Nachweis und die Untersuchung von Fermentationsprodukten, Aspekte der Biologie industrieller Kulturtechniken und -pflege, die für die mikrobielle Fermentation erforderliche Medien- und Luftsterilisation, die Fermentation, die Arten von Fermentern, die Konstruktion und Verwendung von Fermentern und die Optimierung des Fermentationsprozesses. Das Screening von…mehr

Produktbeschreibung
Diese Arbeit soll einen Einblick in die verschiedenen Schlüsselthemen der industriellen Mikrobiologie geben. Zu den besprochenen Themen gehören das Screening nach Mikroben von industrieller Bedeutung und industriellen Produkten, der Nachweis und die Untersuchung von Fermentationsprodukten, Aspekte der Biologie industrieller Kulturtechniken und -pflege, die für die mikrobielle Fermentation erforderliche Medien- und Luftsterilisation, die Fermentation, die Arten von Fermentern, die Konstruktion und Verwendung von Fermentern und die Optimierung des Fermentationsprozesses. Das Screening von Mikroben wurde mit primären und sekundären Screening-Methoden behandelt. Die Isolierung von Mikroorganismen erfolgt mit Hilfe verschiedener Selektivmedien, und es werden bestimmte biochemische Tests durchgeführt, um die Mikroorganismen zu identifizieren. Der Produktionsprozess der Fermentation umfasst vorgelagerte und nachgelagerte Prozesse). Der Test und die Mikroorganismen, die für den Test des Fermentationsprozesses verwendet werden, sind von großer Bedeutung für den Erfolg des Fermentationsprozesses. Mikrobielle Kulturtechniken und die Handhabung von Kulturen sind ein wesentlicher Bestandteil der industriellen Mikrobiologie, da der Erfolg des gewünschten Ergebnisses davon abhängt.
Autorenporträt
Ezemba Constance Chinyere ist eine dynamische, enthusiastische Fachfrau und fleißige Spezialistin auf dem Gebiet der industriellen Mikrobiologie. Sie ist leitende Dozentin in der Abteilung für Mikrobiologie an der Chukwuuemekaa Odumegwu Uli, Nigeria. Sie promovierte in industrieller Mikrobiologie an der Nnamdi Azikiwe University, Awka, Nigeria.