35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch, "Eine Einführung in die Ascomyceten", hilft Studierenden und Absolventen der Pflanzenpathologie, sich schnell und umfassend einen Überblick über die Fakten zu verschaffen. Es handelt sich um eine Sammlung und Zusammenstellung aus verschiedenen Quellen. In diesem Buch folgen wir der von Ainsworth G. C. (1973) vorgeschlagenen Klassifizierung von Pilzen. Einige der allgemein bekannten Schlauchpilze sind Hefen, schwarze Schimmelpilze, blaue Schimmelpilze, Echter Mehltau, Falscher Mehltau, Becherpilze, Morcheln und Trüffel.

Produktbeschreibung
Dieses Buch, "Eine Einführung in die Ascomyceten", hilft Studierenden und Absolventen der Pflanzenpathologie, sich schnell und umfassend einen Überblick über die Fakten zu verschaffen. Es handelt sich um eine Sammlung und Zusammenstellung aus verschiedenen Quellen. In diesem Buch folgen wir der von Ainsworth G. C. (1973) vorgeschlagenen Klassifizierung von Pilzen. Einige der allgemein bekannten Schlauchpilze sind Hefen, schwarze Schimmelpilze, blaue Schimmelpilze, Echter Mehltau, Falscher Mehltau, Becherpilze, Morcheln und Trüffel.
Autorenporträt
O Sr. Hanuman Singh está a tirar o doutoramento no Departamento de Fitopatologia da Universidade de Agricultura e Tecnologia Maharana Pratap, Udaipur, Rajastão, e fez o mestrado em 2013 na Universidade Agrícola de Punjab, Ludhiana, Punjab. Publicou seis artigos de investigação originais e um livro em revistas internacionais e nacionais de renome.