L-Asparaginase ist ein wichtiges therapeutisches Enzym, das erfolgreich zur Behandlung verschiedener Krankheiten wie Lymphozytensarkom und Leukämie eingesetzt wurde. Obwohl umfangreiche Studien zur Isolierung und zu den anti-leukämischen Eigenschaften dieses Enzyms durchgeführt wurden, sind nur sehr wenige Informationen über die Produktion dieses Enzyms durch marine Actinomyceten verfügbar, und daher wurde die Studie durchgeführt. Der vorliegende Text ist ein besorgter Versuch Veranschaulichen Sie anhand von Abbildungen, Fotos und Grafiken phänomenologische Aspekte des Screenings und die wesentlichen Aspekte der Fermentationsproduktion von L-Asparaginase und geben Sie so den Studenten, die Pharmazeutische Biotechnologie für Studenten und Postgraduierte anbieten, einen breit angelegten Überblick über das Fach haben sich für einen Abschluss in Biotechnologie, Akademikern und Industriewissenschaftlern entschieden. Die eingebetteten Perspektiven und möglichen Potenziale machen nicht nur die Leser bekannt, sondern helfen auch bei der Konzeption von Forschungsproblemen. Dieses Buch ist eine einzigartige, prägnante Ressource, die eine wertvolle Präsentation des Themas bietet. Ich hoffe aufrichtig, dass dieser erste Versuch die Aufmerksamkeit der Leser auf sich zieht.