43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Studie ergab, dass sich die Wasserqualität des Fischereihafens verschlechtert hat und durch chemische Verschmutzung, Ölverschmutzung und mikrobielle Verunreinigung beeinträchtigt ist. Um die Verschmutzung des Hafens zu verringern, sollten Abfallannahmestellen für alle Boote eingerichtet werden. Strenge Regeln und Vorschriften für die Entsorgung von festen Abfällen, Altöl und biologischen Abfällen wie Fischkot, Blut usw. einführen. Einleitung geeigneter Überwachungsprogramme zur Ermittlung von Wasserverschmutzungsquellen, die direkt oder indirekt Verschmutzungen in die Binnen- und…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie ergab, dass sich die Wasserqualität des Fischereihafens verschlechtert hat und durch chemische Verschmutzung, Ölverschmutzung und mikrobielle Verunreinigung beeinträchtigt ist. Um die Verschmutzung des Hafens zu verringern, sollten Abfallannahmestellen für alle Boote eingerichtet werden. Strenge Regeln und Vorschriften für die Entsorgung von festen Abfällen, Altöl und biologischen Abfällen wie Fischkot, Blut usw. einführen. Einleitung geeigneter Überwachungsprogramme zur Ermittlung von Wasserverschmutzungsquellen, die direkt oder indirekt Verschmutzungen in die Binnen- und Meeresgewässer einleiten, und Aufklärung der Fischereigemeinschaft über die negativen Auswirkungen der Hafenverschmutzung.
Autorenporträt
A Sra. Shipa S. Dayanand fez o seu mestrado em Química na Universidade de Calicut.O Dr. Dipu Sukumaran teve o seu mestrado e doutoramento em Ciências Ambientais. Tinha mais de trinta publicações em revistas internacionais e livros em seu crédito. Trabalha actualmente como cientista no Centro de Desenvolvimento e Gestão de Recursos Hídricos.