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Mit dem zunehmenden Anstieg der Innovationen im kulinarischen Bereich befasst sich die Literatur und damit auch die zeitgenössische Komparatistik mit der Frage, welche Arten von Küchen es heute gibt, wie sie dargestellt werden und welche Veränderungen in diesem Raum stattfinden. Ausgehend von der Dynamik in diesem Raum bietet die Geokritik von Westphal eine neue Interpretation der Küche anhand des Werks comment cuisiner son mari à l'africaine von Calixte Beyala.Diese Innovationen im kulinarischen Bereich beschränken sich nicht auf den Weg, denn die Küche ist sehr komplex mit ihrem…mehr

Produktbeschreibung
Mit dem zunehmenden Anstieg der Innovationen im kulinarischen Bereich befasst sich die Literatur und damit auch die zeitgenössische Komparatistik mit der Frage, welche Arten von Küchen es heute gibt, wie sie dargestellt werden und welche Veränderungen in diesem Raum stattfinden. Ausgehend von der Dynamik in diesem Raum bietet die Geokritik von Westphal eine neue Interpretation der Küche anhand des Werks comment cuisiner son mari à l'africaine von Calixte Beyala.Diese Innovationen im kulinarischen Bereich beschränken sich nicht auf den Weg, denn die Küche ist sehr komplex mit ihrem trangressiven Charakter, in dem Mobilität, Romantik, Verzauberung, Verführung und Historizität zusammenspielen.
Autorenporträt
Diomandé gondo serges dit Zransar is an Ivorian writer and literary critic. This work is the fruit of his master's research in general and comparative literature, geocriticism option.