Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 15,39 €
  • Gebundenes Buch

Ein Klassiker bayerischer Gastlichkeit! Jedes Jahr erfreuen sich zahlreiche Tagesgäste und Urlauber an der atemberaubenden Kulisse des Chiemsees und der bayerischen Voralpen.
Auch und vielleicht ganz besonders im Jahr des 125. Todestags von König Ludwig II. ist der Chiemsee mit Schloss Herrenchiemsee ein großer Anziehungspunkt für die Besucher. Das der Chiemgau darüber hinaus aber noch viel mehr zu bieten hat, zeigt diese Entdeckungsreise rund um den See, das Rosenheimer und Traunsteiner Land, das Achental und die charmanten Städte Rosenheim und Wasserburg. Mit über 80 Rezepten beweisen die…mehr

Produktbeschreibung
Ein Klassiker bayerischer Gastlichkeit! Jedes Jahr erfreuen sich zahlreiche Tagesgäste und Urlauber an der atemberaubenden Kulisse des Chiemsees und der bayerischen Voralpen.

Auch und vielleicht ganz besonders im Jahr des 125. Todestags von König Ludwig II. ist der Chiemsee mit Schloss Herrenchiemsee ein großer Anziehungspunkt für die Besucher. Das der Chiemgau darüber hinaus aber noch viel mehr zu bieten hat, zeigt diese Entdeckungsreise rund um den See, das Rosenheimer und Traunsteiner Land, das Achental und die charmanten Städte Rosenheim und Wasserburg. Mit über 80 Rezepten beweisen die vorgestellten Gastgeber und Restaurants nicht nur ihre kulinarische Vielfalt, sondern bieten dem Leser auch die Möglichkeit die beliebten Schmankerl zu Hause nachzukochen.
Autorenporträt
Petra Wagner studierte Wirtschaftswissenschaften und Publizistik in Berlin. Nach einer journalistischen Ausbildung arbeitete die Württembergerin viele Jahre als Redakteurin von Fach-, Mitarbeiter- und Kundenzeitschriften sowie in der Öffentlichkeitsarbeit. Seit 2004 ist sie als freie Journalistin tätig und schreibt Buchtitel über regionale Besonderheiten im südlichen Oberbayern sowie angrenzenden Österreich.