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Wer zwischen Karlsruhe und Offenburg, zwischen Straßburg und Baiersbronn einkehrt, wird mit badisch-elsässischer Küche verwöhnt. Herzhafte Flammkuchen oder Sauerkraut mit deftigen Würsten, aber auch Edles, wie Zanderklößchen in Rieslingschaum und weitere köstliche Kreationen haben hier ihren Ursprung. Machen auch Sie sich auf die Suche nach den kulinarischen Geheimtipps dieser Region.

Produktbeschreibung
Wer zwischen Karlsruhe und Offenburg, zwischen Straßburg und Baiersbronn einkehrt, wird mit badisch-elsässischer Küche verwöhnt. Herzhafte Flammkuchen oder Sauerkraut mit deftigen Würsten, aber auch Edles, wie Zanderklößchen in Rieslingschaum und weitere köstliche Kreationen haben hier ihren Ursprung. Machen auch Sie sich auf die Suche nach den kulinarischen Geheimtipps dieser Region.
Autorenporträt
Johann Scheibner, ist Reisefotograf und lebt in Berlin. Er fotografiert für zahlreiche Buch- und Zeitschriftenverlage