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Die kulinarische Hauptrolle in Rheinhessen gebührt zweifelsohne dem Wein. Basierend auf einer jahrtausendealten Tradition präsentieren sich die Weinmacher des größten deutschen Weinanbaugebietes heute als wahre Meister ihrer Zunft. Sie kreieren ausgezeichnete, sortentypische Weine, die den internationalen Vergleich schon lange nicht mehr zu scheuen brauchen. Selbstbewusst und innovativ inszeniert, serviert man inzwischen auch die lange unbeachteten rheinhessischen Spezialitäten, zu denen Handkäse, Fleischwurst und Spundekäs ebenso unverzichtbar gehören wir Backesgrumbeere, Dippehas und Woihinkel.…mehr

Produktbeschreibung
Die kulinarische Hauptrolle in Rheinhessen gebührt zweifelsohne dem Wein. Basierend auf einer jahrtausendealten Tradition präsentieren sich die Weinmacher des größten deutschen Weinanbaugebietes heute als wahre Meister ihrer Zunft. Sie kreieren ausgezeichnete, sortentypische Weine, die den internationalen Vergleich schon lange nicht mehr zu scheuen brauchen. Selbstbewusst und innovativ inszeniert, serviert man inzwischen auch die lange unbeachteten rheinhessischen Spezialitäten, zu denen Handkäse, Fleischwurst und Spundekäs ebenso unverzichtbar gehören wir Backesgrumbeere, Dippehas und Woihinkel.
Autorenporträt
Silke Martin, M. A., studierte Germanistik und Soziologie, bevor sie als freie Autorin und Lektorin für Verlage in ganz Deutschland tätig wurde. Sie veröffentlichte mehr als ein Dutzend Bücher zu den Themen Reise, Kulinarik, Lifestyle sowie Kunsthandwerk. Schon seit ihrer Kindheit ist sie fasziniert vom legendenreichen Mittelrheintal. Und noch immer zieht es sie regelmäßig an den Rhein, um die altbekannte Landschaft immer wieder neu zu entdecken.