Schleswig-Holstein ist "Waterkant und Binnenland". Über 1000 Kilometer Küste an Nord- und Ostsee und rund 15800 Quadratkilometer "plattes" Land, durchzogen von Auen, Flüssen und hunderten Seen, bilden eine abwechslungsreiche Landschaft, die auch kulinarisch viel zu bieten hat.
Fangfrischer Fisch, vom Dorsch aus der Ostssee bis zur Schaalsee-Maräne, Fleisch vom Salzwiesenlamm bis zu Wild aus hiesiger Jagd, Käse, Kohl und Katenschinken Landgasthöfe wie Gourmetrestaurants setzen bei der Zubereitung ihrer Speisen auf frische regionale Produkte.
In diesem Buch gewähren Erzeugerbetriebe Einblicke, Hofcafés verraten ihr bestes Tortenrezept und Spitzenköche lassen sich in die Töpfe gucken.
Fangfrischer Fisch, vom Dorsch aus der Ostssee bis zur Schaalsee-Maräne, Fleisch vom Salzwiesenlamm bis zu Wild aus hiesiger Jagd, Käse, Kohl und Katenschinken Landgasthöfe wie Gourmetrestaurants setzen bei der Zubereitung ihrer Speisen auf frische regionale Produkte.
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