Mallorca, die Hochburg der vielfältigen Küche! Über 6.000 Restaurants, Bars und Cafés tummeln sich auf der Mittelmeerinsel und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die mallorquinische Küche ist von ihrem Ursprung her deftig und bäuerlich. Immer mehr Besucher wissen die mediterrane Küche zu schätzen, und daher hat die spanisch-mallorquinische Kochkunst in den letzten Jahren eine zunehmende Renaissance erlebt.
Mittlerweile wird der Feinschmecker allerdings neben der insularen Küche von unzähligen internationalen Kochkulturen überrascht: deutsche, französische, italienische, chinesische, japanische, marokkanische oder libanesische Genüsse laden zum Schlemmen und Genießen ein.
Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" enthält spannende Reisefotografien und ein praktisches Adressverzeichnis.
Die mallorquinische Küche ist von ihrem Ursprung her deftig und bäuerlich. Immer mehr Besucher wissen die mediterrane Küche zu schätzen, und daher hat die spanisch-mallorquinische Kochkunst in den letzten Jahren eine zunehmende Renaissance erlebt.
Mittlerweile wird der Feinschmecker allerdings neben der insularen Küche von unzähligen internationalen Kochkulturen überrascht: deutsche, französische, italienische, chinesische, japanische, marokkanische oder libanesische Genüsse laden zum Schlemmen und Genießen ein.
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