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Mallorca, die Hochburg der vielfältigen Küche! Über 6.000 Restaurants, Bars und Cafés tummeln sich auf der Mittelmeerinsel und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die mallorquinische Küche ist von ihrem Ursprung her deftig und bäuerlich. Immer mehr Besucher wissen die mediterrane Küche zu schätzen, und daher hat die spanisch-mallorquinische Kochkunst in den letzten Jahren eine zunehmende Renaissance erlebt.
Mittlerweile wird der Feinschmecker allerdings neben der insularen Küche von unzähligen internationalen Kochkulturen überrascht: deutsche, französische, italienische, chinesische,
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Produktbeschreibung
Mallorca, die Hochburg der vielfältigen Küche! Über 6.000 Restaurants, Bars und Cafés tummeln sich auf der Mittelmeerinsel und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Die mallorquinische Küche ist von ihrem Ursprung her deftig und bäuerlich. Immer mehr Besucher wissen die mediterrane Küche zu schätzen, und daher hat die spanisch-mallorquinische Kochkunst in den letzten Jahren eine zunehmende Renaissance erlebt.

Mittlerweile wird der Feinschmecker allerdings neben der insularen Küche von unzähligen internationalen Kochkulturen überrascht: deutsche, französische, italienische, chinesische, japanische, marokkanische oder libanesische Genüsse laden zum Schlemmen und Genießen ein.
Diese "Kulinarische Entdeckungsreise" enthält spannende Reisefotografien und ein praktisches Adressverzeichnis.
Autorenporträt
Hanne Bahra ist freie Journalistin in Berlin und arbeitet u.a. für den "Berliner Tagesspiegel". Sie berichtet regelmäßig über kulinarische Entwicklungen in der Gastronomie.

Rainer Hackenberg, geb. 1955, Grafiker und Werbefotograf, ist seit 1986 selbständiger Fotojournalist in Köln. Er arbeitet für renommierte Reiseführerverlage und Reisemagazine und veröffentlichte zahlreiche Bildbände. Seine Heimatmetropole Wien liebt er noch immer.