Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 26,00 €
  • Gebundenes Buch

Ob zart gebratenes Spanferkel mit Rosmarin-Honigsauce in Deià, mallorquinische Karottensuppe mit wildem Fenchel in Caimari, himmlischen Schokoladenblumentopf in Capdepera, Seeteufel mit Parmesanrisotto in Portocolom, Garnelen-Ceviche Palma oder gebratene Riesengarnelen mit Morcheln im Frühlingskräuter-Sud in Port d¿Andratx: Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mallorca lohnt sich das ganze Jahr über. Der Fisch ist fangfrisch, das Fleisch von nebenan, Obst und Gemüse werden lokal geerntet. Die ausgezeichneten Bodegas laden zu interessanten Weindegustationen mit dem typischen Flair der…mehr

Produktbeschreibung
Ob zart gebratenes Spanferkel mit Rosmarin-Honigsauce in Deià, mallorquinische Karottensuppe mit wildem Fenchel in Caimari, himmlischen Schokoladenblumentopf in Capdepera, Seeteufel mit Parmesanrisotto in Portocolom, Garnelen-Ceviche Palma oder gebratene Riesengarnelen mit Morcheln im Frühlingskräuter-Sud in Port d¿Andratx: Eine kulinarische Entdeckungsreise auf Mallorca lohnt sich das ganze Jahr über. Der Fisch ist fangfrisch, das Fleisch von nebenan, Obst und Gemüse werden lokal geerntet. Die ausgezeichneten Bodegas laden zu interessanten Weindegustationen mit dem typischen Flair der Mittelmeerinsel ein. Mallorca - eine Insel der Superlative für vollendeten Genuss.