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Das vorliegende Buch beleuchtet einige weniger bekannte biofunktionale Eigenschaften hellenischer einblütiger Honige auf der Grundlage der antioxidativen In-vitro-Aktivität, des Gehalts an Phytochemikalien, Kupfer und Eisen, ergänzt durch physikalisch-chemische Parameter und Chemometrie, um die Einzigartigkeit des Produkts zu überprüfen. Mit Hilfe der Bootstrap-Analyse wurde eine neue Theorie über die antioxidative In-vitro-Aktivität und den Gesamtgehalt an phytochemischen Stoffen in hellenischen monofloralen Honigen entwickelt.

Produktbeschreibung
Das vorliegende Buch beleuchtet einige weniger bekannte biofunktionale Eigenschaften hellenischer einblütiger Honige auf der Grundlage der antioxidativen In-vitro-Aktivität, des Gehalts an Phytochemikalien, Kupfer und Eisen, ergänzt durch physikalisch-chemische Parameter und Chemometrie, um die Einzigartigkeit des Produkts zu überprüfen. Mit Hilfe der Bootstrap-Analyse wurde eine neue Theorie über die antioxidative In-vitro-Aktivität und den Gesamtgehalt an phytochemischen Stoffen in hellenischen monofloralen Honigen entwickelt.
Autorenporträt
Dr. Ioannis K. Karabagias (Ptychion der Chemie, MSc. in Lebensmittelwissenschaft und -technologie, Ph.D. in Lebensmittelchemie) ist Post-Doc-Forscher an der Universität Ioannina, Fachbereich Chemie, Labor für Lebensmittelchemie. Er hat 47 Artikel in internationalen, von Experten begutachteten Fachzeitschriften (Web of Science) und ein Buchkapitel veröffentlicht.