39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Analyse der den Pflanzen zur Verfügung gestellten Inhaltsstoffe und deren Beziehung zu den im Pflanzengewebe vorhandenen Stoffen sind eine hervorragende Alternative für den richtigen Umgang mit Dung, aber die derzeit angewandten Methoden sind teuer und zeitaufwendig. Diese Studie zielte darauf ab, eine neue Methodik für die Bestimmung zu implementieren und so eine Korrelation mit der herkömmlichen Methode zu entwickeln. Außerdem wurde der Einfluss der Erhöhung der K-Dosis auf die Produktion, die Pflanzenentwicklung und die Beziehung zu den anderen Nährstoffen bewertet.

Produktbeschreibung
Die Analyse der den Pflanzen zur Verfügung gestellten Inhaltsstoffe und deren Beziehung zu den im Pflanzengewebe vorhandenen Stoffen sind eine hervorragende Alternative für den richtigen Umgang mit Dung, aber die derzeit angewandten Methoden sind teuer und zeitaufwendig. Diese Studie zielte darauf ab, eine neue Methodik für die Bestimmung zu implementieren und so eine Korrelation mit der herkömmlichen Methode zu entwickeln. Außerdem wurde der Einfluss der Erhöhung der K-Dosis auf die Produktion, die Pflanzenentwicklung und die Beziehung zu den anderen Nährstoffen bewertet.
Autorenporträt
Agronomo laureato presso l'Università Statale di Londrina (UEL) nel 2012, docente presso la stessa università in Nutrizione delle piante con enfasi su Scienza delle piante, Idroponica e Piante fertilizzanti. Dottore di ricerca in Agronomia, si occupa principalmente di anatomia, fisiologia e nutrizione vegetale con colture di pomodoro, caffè, fagioli e cotone.