60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Es gibt zahlreiche Themen im Zusammenhang mit der Umwelt und den sie umgebenden Problemen, aber welches dieser Themen hätte im Hinblick auf die Sensibilisierung der Schüler den größten Einfluss? Was wäre im Unterricht am interessantesten zu behandeln? Welches der verschiedenen Umweltthemen würde eine größere Bedeutung für die Ergebnisse haben?Aus diesem Grund haben wir uns für das Mangroven-Ökosystem entschieden. Die Küstenregion im Nordosten von Pará ist von Mangroven umgeben, und ein Teil der Wirtschaft der Region basiert auf dieser Baumschule. Die Küche von Paraense verwendet die…mehr

Produktbeschreibung
Es gibt zahlreiche Themen im Zusammenhang mit der Umwelt und den sie umgebenden Problemen, aber welches dieser Themen hätte im Hinblick auf die Sensibilisierung der Schüler den größten Einfluss? Was wäre im Unterricht am interessantesten zu behandeln? Welches der verschiedenen Umweltthemen würde eine größere Bedeutung für die Ergebnisse haben?Aus diesem Grund haben wir uns für das Mangroven-Ökosystem entschieden. Die Küstenregion im Nordosten von Pará ist von Mangroven umgeben, und ein Teil der Wirtschaft der Region basiert auf dieser Baumschule. Die Küche von Paraense verwendet die wichtigsten Arten der Mangrovenfauna, wie z.B. die Krabbe, die in den typischen "caranguejadas" vorkommt, und die Garnele, die in den "tacacá", "vatapá" und "caruru" vorkommt. Auch heute noch wird Ton in verschiedenen Kosmetika und Keramiken verwendet. Da es sich bei diesem Buch nur um eine Idealisierung handelte, haben wir mit großer Genugtuung die Nachricht erhalten, dass die Staatliche Schule für Grundbildung Panorama XXI sich bereit erklärt hat, an diesem Projekt teilzunehmen, in den Entwicklungsprozess der Schüler zu investieren und am Aufbau einer umweltbewussteren Gesellschaft mitzuwirken.
Autorenporträt
Isabelly Gatti Rocha Tourinho. Étudiant en master de biologie de la conservation à l'université d'Évora;Guilherme Junior Leite da Piedade. Étudiant en maîtrise de virologie au programme d'études supérieures en virologie, Instituto Evandro Chagas;Jhully Helen Soares da Silva. Étudiant de troisième cycle en MBA People Management. Certifié par Anbima CPA 20.