Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Holen Sie sich Sonne und Süden auf den Teller! 100 unkomplizierte Rezepte - vor allem aus der italienischen und südfranzösischen Küche - zaubern die Düfte und Farben des Südens auf den Teller. Kräftige Aromen, Gewürze und Kräuter, der intensive Geschmack sonnegereifter Gemüse und Früchte und das Olivenöl geben in den südlichen Kochtöpfen unverwechselbar den Ton an. Die Palette der vorgeschlagenen Rezepte reicht von Antipasti und Vorspeisen über Getreide, Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu Desserts und Gebäck, von klassisch-einfach bis zu originell-exquisit, alle jedoch leicht nachzukochen.

Produktbeschreibung
Holen Sie sich Sonne und Süden auf den Teller! 100 unkomplizierte Rezepte - vor allem aus der italienischen und südfranzösischen Küche - zaubern die Düfte und Farben des Südens auf den Teller. Kräftige Aromen, Gewürze und Kräuter, der intensive Geschmack sonnegereifter Gemüse und Früchte und das Olivenöl geben in den südlichen Kochtöpfen unverwechselbar den Ton an. Die Palette der vorgeschlagenen Rezepte reicht von Antipasti und Vorspeisen über Getreide, Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu Desserts und Gebäck, von klassisch-einfach bis zu originell-exquisit, alle jedoch leicht nachzukochen.
Autorenporträt
Wildeisen, Annemarie
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift "Kochen" und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.