Eine qualitative Studie über Faktoren, die die Lebensmittelauswahl älterer Menschen
Obert Dengende
Broschiertes Buch

Eine qualitative Studie über Faktoren, die die Lebensmittelauswahl älterer Menschen

(>60 Jahre) im Chobe Distrikt, Botswana

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
32,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ältere Menschen in einkommensschwachen Gegenden wie Botswana sind auf eine minderwertige Ernährung angewiesen, die zu einem schlechten Ernährungszustand beiträgt. Das Risiko einer Unterernährung und eines schlechten Ernährungszustands besteht aufgrund der physiologischen Veränderungen, die mit dem Älterwerden, der Armut und der Abhängigkeit von anderen in Bezug auf die Pflege oder den Zugang zu Nahrungsmitteln einhergehen. Mangelernährung und ein schlechter Ernährungszustand tragen zur Krankheitslast bei, indem sie die Krankheitsanfälligkeit erhöhen und die Genesungszeit verlänge...