61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Kenntnis der von den Landwirten in einer Region angewandten Büffelhaltungspraktiken ist von grundlegender Bedeutung, um die Stärken und Schwächen der Aufzuchtsysteme zu ermitteln und geeignete Interventionsmaßnahmen zu formulieren. Zucht, Fütterung und Managementpraktiken spielen eine entscheidende Rolle bei der Verbesserung der Produktivität von Büffeln und der Wirtschaftlichkeit der Milcherzeuger in einem bestimmten Gebiet. Außerdem hängt die Nachhaltigkeit der Büffelzucht auch von den Erwartungen der Landwirte an die Büffelzucht ab. Unter Berücksichtigung all dieser Aspekte wurde eine…mehr

Produktbeschreibung
Die Kenntnis der von den Landwirten in einer Region angewandten Büffelhaltungspraktiken ist von grundlegender Bedeutung, um die Stärken und Schwächen der Aufzuchtsysteme zu ermitteln und geeignete Interventionsmaßnahmen zu formulieren. Zucht, Fütterung und Managementpraktiken spielen eine entscheidende Rolle bei der Verbesserung der Produktivität von Büffeln und der Wirtschaftlichkeit der Milcherzeuger in einem bestimmten Gebiet. Außerdem hängt die Nachhaltigkeit der Büffelzucht auch von den Erwartungen der Landwirte an die Büffelzucht ab. Unter Berücksichtigung all dieser Aspekte wurde eine Studie über die Übernahme von Praktiken und die Nachhaltigkeit der Büffelhaltung in den Bezirken Guntur und Prakasam in Andhra Pradesh durchgeführt.
Autorenporträt
O autor tinha concluído estudos de graduação no NTR College of Veterinary Sciences, Gannavaram, Andhra Pradesh, Índia. A pós-graduação foi feita em Veterinary and Animal Husbandry Extension no Rajiv Gandhi Institute of Veterinary Education and Research, Puducherry, Índia. O presente estudo foi realizado como parte do trabalho de investigação durante a pós graduação.