35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bluthochdruck ist eine weit verbreitete Erkrankung mit einer hohen Sterblichkeitsrate aufgrund von Begleiterkrankungen. Epidemiologische Erkenntnisse deuten darauf hin, dass ein Mangel an Vitamin C in der Ernährung ein Risikofaktor für Bluthochdruck sein kann. Zur Ätiologie der essenziellen Hypertonie gehört ein erhöhter oxidativer Stress. In Beobachtungsstudien werden eine erhöhte Vitamin-C-Supplementierung und eine höhere Vitamin-C-Konzentration im Blut mit einer Senkung des (systolischen und diastolischen) Blutdrucks in Verbindung gebracht.Das Ziel dieser Studie ist die Durchführung einer…mehr

Produktbeschreibung
Bluthochdruck ist eine weit verbreitete Erkrankung mit einer hohen Sterblichkeitsrate aufgrund von Begleiterkrankungen. Epidemiologische Erkenntnisse deuten darauf hin, dass ein Mangel an Vitamin C in der Ernährung ein Risikofaktor für Bluthochdruck sein kann. Zur Ätiologie der essenziellen Hypertonie gehört ein erhöhter oxidativer Stress. In Beobachtungsstudien werden eine erhöhte Vitamin-C-Supplementierung und eine höhere Vitamin-C-Konzentration im Blut mit einer Senkung des (systolischen und diastolischen) Blutdrucks in Verbindung gebracht.Das Ziel dieser Studie ist die Durchführung einer systematischen Überprüfung der Auswirkungen von Vitamin C auf die antihypertensive Therapie.
Autorenporträt
Herr Shaik Mahammad Noorulla arbeitet als außerordentlicher Professor an der Deccan School of Pharmacy, Hyderabad, Indien.Der Autor hat viele wissenschaftliche Publikationen und Übersichtsartikel in internationalen Zeitschriften veröffentlicht.Er hat viele Pharm.D, Pharm.D(PB) und M.Pharm Studenten angeleitet.Er ist Mitglied vieler wissenschaftlicher Vereinigungen und Gutachter für mehrere Zeitschriften.