61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Mango (Mangifera indica L.), ein Mitglied der Familie der Anacardiaceae, ist seit jeher eine der wichtigsten Obstpflanzen in Asien (Nene, 2001). Die Mango besteht aus mehr als tausend Sorten und wird seit über 4000 Jahren auf dem indischen Subkontinent angebaut. Sie ist die beliebteste und begehrteste tropische Frucht Indiens und zweifelsohne eine der besten Früchte der Welt. Sie nimmt relativ die gleiche Stellung ein wie der Apfel in der gemäßigten Welt. Sie gilt als die Nationalfrucht Indiens und wird zu Recht als König der Früchte bezeichnet. Die reife Mango ist äußerst erfrischend und eine…mehr

Produktbeschreibung
Mango (Mangifera indica L.), ein Mitglied der Familie der Anacardiaceae, ist seit jeher eine der wichtigsten Obstpflanzen in Asien (Nene, 2001). Die Mango besteht aus mehr als tausend Sorten und wird seit über 4000 Jahren auf dem indischen Subkontinent angebaut. Sie ist die beliebteste und begehrteste tropische Frucht Indiens und zweifelsohne eine der besten Früchte der Welt. Sie nimmt relativ die gleiche Stellung ein wie der Apfel in der gemäßigten Welt. Sie gilt als die Nationalfrucht Indiens und wird zu Recht als König der Früchte bezeichnet. Die reife Mango ist äußerst erfrischend und eine ausgezeichnete Vitamin-A-Quelle. Die rohe Frucht wird auch auf verschiedene Weise verwendet, z. B. für die Zubereitung von Currys, Pickles, Chutneys usw. Reife Mangoscheiben und Fruchtfleisch können für den Verzehr außerhalb der Saison konserviert und eingemacht werden. Die weltweite Mangoproduktion erreichte im Jahr 2008 ein Niveau von 66281 Tausend Tonnen.
Autorenporträt
Sr. Jayesh Mukund Yadav - B. Sc. (Agri.). Título de Master of Science (Agricultura) en Economía Agrícola.