54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Früchte sind das Mittel, mit dem Pflanzen Samen verbreiten. Das Studium der Früchte wird Pomologie genannt. Die meisten von uns sind sich der ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Früchten, die wir verzehren, nicht bewusst. Daher werden in diesem Buch die Ernährungseigenschaften ausgewählter einheimischer und exotischer Früchte dargestellt. Früchte sind im Allgemeinen reich an Ballaststoffen, Wassergehalt, Vitamin C und Zucker. Der regelmäßige Verzehr von Früchten ist mit einem verringerten Risiko für Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Schlaganfall, Alzheimer usw. verbunden. Früchte…mehr

Produktbeschreibung
Früchte sind das Mittel, mit dem Pflanzen Samen verbreiten. Das Studium der Früchte wird Pomologie genannt. Die meisten von uns sind sich der ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Früchten, die wir verzehren, nicht bewusst. Daher werden in diesem Buch die Ernährungseigenschaften ausgewählter einheimischer und exotischer Früchte dargestellt. Früchte sind im Allgemeinen reich an Ballaststoffen, Wassergehalt, Vitamin C und Zucker. Der regelmäßige Verzehr von Früchten ist mit einem verringerten Risiko für Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Schlaganfall, Alzheimer usw. verbunden. Früchte sind auch kalorienarm, was dazu beitragen würde, die Kalorienaufnahme im Rahmen einer Diät zur Gewichtsabnahme zu verringern. Dies gibt daher einen Überblick über die ernährungsphysiologischen Vorteile ausgewählter tropischer und exotischer Früchte. Dieses Buch wurde mit künstlicher Intelligenz übersetzt.
Autorenporträt
Pursuing M. Phil from the Department of Botany, University of Kerala.Secured rank during graduation in graduation and post graduation. Cleared UGC-JRF with AIR 47th rank.Areas of interest include Phytochemistry, Pharmacognosy, Cell and Molecular Biology etc.