Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger
Leonardo Oliver Bassard
Broschiertes Buch

Einfach Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen & Dörren für Einsteiger

5in1 Ratgeber & Kochbuch mit 160 leckeren Rezepten, um Nahrungsmittel sicher zu konservieren & dabei bares Geld zu sparen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
14,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Möchtest Du erfahren, wie Du eine Vielzahl von Lebensmitteln über Monate bis Jahre hinweg in höchster Qualität und unglaublich lecker haltbar machen und gleichzeitig deinen eigenen privaten Vorratsschrank anlegen kannst? Dieses Buch zeigt Dir Anfänger freundlich, wie Du Lebensmittelverschwendung vermeidest, Geld sparst und Deine Lieblingsgerichte sicher konservierst!Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:+ Möchtest du lernen, wie du Speisen SCHONEND und LANGE HALTBAR machen kannst, um sie JAHRELANG zu LAGERN? + Möchtest du verschiedene KONSERVIERUNGSMETHODEN kennenlernen, u...