Auf die Plancha legen, grillen, genießen!
Wer leidenschaftlich grillt, wird von diesem Grillbuch des Grillweltmeisters Oliver Sievers begeistert sein. Nach einer persönlichen Einleitung verrät Oliver Sievers einige seiner Geheimnisse und Erfahrungen in Verbindung mit der Plancha. Dann geht es mit
den Rezepten los! Über fünfzig leckeren und vielfältigen Ideen zum Nachgrillen: Von der Vorspeise…mehrAuf die Plancha legen, grillen, genießen!
Wer leidenschaftlich grillt, wird von diesem Grillbuch des Grillweltmeisters Oliver Sievers begeistert sein. Nach einer persönlichen Einleitung verrät Oliver Sievers einige seiner Geheimnisse und Erfahrungen in Verbindung mit der Plancha. Dann geht es mit den Rezepten los! Über fünfzig leckeren und vielfältigen Ideen zum Nachgrillen: Von der Vorspeise bis zum Nachtisch, von den Garnelen bis zum Burger, sogar Pancakes, alles was der Magen begehrt… Die ansprechende Gestaltung der Seiten begleitet die Leser*innen im ganzen Buch: Auf der linken Seite, das Rezept mit Titel, Portionen, Zutaten und Zubereitungsschritten, und auf der rechten Seite, ein appetitanregendes Foto. Ab und an findet sich noch ein Rezept für eine Beilage, eine Sauce oder ein Dip.
Alle Rezepte sind gut erklärt und nicht zu aufwändig oder kompliziert. Besonders wichtig: Es werden gängige Zutaten genutzt, die jeder im Supermarkt finden kann. Jeder wird für die nächsten Grillparty das passende oder das außergewöhnliche Rezept für seine Gäste finden: Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, süß oder würzig, wirklich jede Ernährungs- oder Geschmacksrichtung ist vertreten.
Fazit: Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss für jeden deutschsprachigen Grillfan, der sich an der Plancha versuchen möchte!