Nach dem Motto "Einfach nur das Beste, weil das Einfache immer das Beste ist" lässt sich Hans Jörg Bachmeier, der neue Koch des Bayerischen Fernsehens, in seiner TV-Show in die Töpfe gucken. Er möchte die Grundlagen des Kochens vermitteln, und so sind seine Rezepte geradlinig, unkompliziert, aber immer mit dem gewissen "Aha-Effekt": wenige Zutaten, viele Kuüchentricks, kein Schnickschnack und ein überraschendes Geschmackserlebnis. In seinem Buch verrät er von Vorspeisen bis Desserts über 100 bayerischmediterrane Rezepte. Ob Schinkenkipferl, Zander mit Penne amatriciana oder Topfenknödel mit Marillenröster - der neue Stern am Küchenhimmel bringt mit seinen bodenständigen und doch raffinierten Rezepten frischen Wind in die Küche.
Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb. Im Anschluss daran erhielt er u. a. bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den nötigen "Feinschliff". Seit 2004 ist er sein eigener Chef im Restaurant "Blauer Bock" im Herzen Münchens. Seit März 2012 läuft seine Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen. Seine Kochphilosophie: "Fantasie, Zeit - und ein gutes Produkt. Wer diese drei Zutaten zu Hause hat, der kann auch gut kochen." Die Zufriedenheit seiner Gäste und Zuschauer ist ihm wichtiger als Auszeichnungen und Restaurantbewertungen. Denn nicht die Show auf dem Teller ist sein Ziel, sondern das Ergebnis auf der Zunge.
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Hans Jörg Bachmeier, geboren 1966 in Eggenfelden, erlernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb. Im Anschluss daran erhielt er u. a. bei Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann den nötigen "Feinschliff". Seit 2004 ist er sein eigener Chef im Restaurant "Blauer Bock" im Herzen Münchens. Seit März 2012 läuft seine Sendung "Einfach. Gut. Bachmeier" im Bayerischen Fernsehen. Seine Kochphilosophie: "Fantasie, Zeit - und ein gutes Produkt. Wer diese drei Zutaten zu Hause hat, der kann auch gut kochen." Die Zufriedenheit seiner Gäste und Zuschauer ist ihm wichtiger als Auszeichnungen und Restaurantbewertungen. Denn nicht die Show auf dem Teller ist sein Ziel, sondern das Ergebnis auf der Zunge.
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