Der junge Koch Dominik Süss ist wahrhaft ein echter österreichischer Wirtshausbub, denn er ist in einem typischen Gasthof im idyllischen Mühlviertel aufgewachsen, wo er schon in jungen Jahren stets mitgeholfen hat. Kochen ist für ihn eine Leidenschaft und seine Art, sich auszudrücken. Nach seiner
Lehre zog es ihn auch immer wieder zurück in das Gasthaus Süss.
Erstmal gibt es viele gute Tipps…mehrDer junge Koch Dominik Süss ist wahrhaft ein echter österreichischer Wirtshausbub, denn er ist in einem typischen Gasthof im idyllischen Mühlviertel aufgewachsen, wo er schon in jungen Jahren stets mitgeholfen hat. Kochen ist für ihn eine Leidenschaft und seine Art, sich auszudrücken. Nach seiner Lehre zog es ihn auch immer wieder zurück in das Gasthaus Süss.
Erstmal gibt es viele gute Tipps und Tricks von Dominik, dann geht es los mit den Vorspeisen und Suppen, worauf die Hauptgerichte folgen. Er verrät uns im Kapitel Wirtshausgeheimnisse tolle Originalrezepte aus dem Gasthaus Süss, wie Omas Kaiserschmarrn. Süße Versuchungen und Dominiks Basics runden das Ganze dann noch ab.
Für die Rezepte sind keine exotischen Zutaten nötig, die Zubereitung wird gut erklärt und dazu gibt es hochwertige Fotos vom schön angerichteten Essen, die äußerst appetitanregend sind. Jedes Rezept ist auch noch mit Icons gekennzeichnet, ob es vegan, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei oder mit Fleisch oder Fisch ist. Zu einzelnen Gerichten kann man sich auch noch ein Video betrachten. Das Buch ist hochwertig mit Lesebändchen gestaltet. Ich habe bereits einige Rezepte entdeckt, die ich demnächst nachkochen möchte und freue mich schon darauf!