Einfach, lecker und vegan?
Ja, mit diesem Buch ist das kein Problem! Vegan kochen muss nicht kompliziert und aufwendig sein: Die über 60 Rezepte sind schnell zubereitet, richtig gut und dabei auch noch gesund und ausgewogen. Ob Tamari-Nudelsalat im Glas oder gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen-Tabbouleh in unter 30 Minuten, Blumenkohlsteaks mit Mandeln, Mac 'n' Cheese oder köstliche Cookies, hier werden auch Nicht-Veganer glücklich. Von exotischen Bowls über klassische Nudelgerichte bis zu süßen Köstlichkeiten ist alles dabei, was den Alltag bunter, leckerer und gesünder macht.
Ja, mit diesem Buch ist das kein Problem! Vegan kochen muss nicht kompliziert und aufwendig sein: Die über 60 Rezepte sind schnell zubereitet, richtig gut und dabei auch noch gesund und ausgewogen. Ob Tamari-Nudelsalat im Glas oder gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen-Tabbouleh in unter 30 Minuten, Blumenkohlsteaks mit Mandeln, Mac 'n' Cheese oder köstliche Cookies, hier werden auch Nicht-Veganer glücklich. Von exotischen Bowls über klassische Nudelgerichte bis zu süßen Köstlichkeiten ist alles dabei, was den Alltag bunter, leckerer und gesünder macht.