Es gibt viele Wild-Kochbücher, aber nur eines, das für Einsteiger und Wissende gleichermaßen interessant ist: mit klassischen und kreativen Rezepten, Tipps und Weinempfehlungen plus einer gesunden Portion Humor - da ist Langeweile ausgeschlossen!Der Bildband mit über 1.000 Fotos und Illustrationen legt Wert auf frustfreies Kochen mit dem Wildbret der wichtigsten heimischen Feld- und Waldbewohner, wie Reh, Wildschwein, Hirsch, Hase & Co.Einfach erhältliche Zutaten, einfache Küchenutensilien, einfache Garmethoden und einfache Arbeitsschritte führen garantiert zu höchstem Genuss.Wie am Foto, so am Teller - durch den Verzicht auf künstlich arrangierte Studioaufnahmen sehen die zubereiteten Gerichte tatsächlich so aus, wie auf den Abbildungen.Wildbret ist schmackhaft, gesund und vielseitig. Und so einfach zuzubereiten!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.