Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 10,00 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ob deftig oder raffiniert durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: "Wildsteak mit Pfefferkruste", "Ente mit Orangen" oder "Jägertopf" letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss einfache Menüvorschläge.

Produktbeschreibung
Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild ob deftig oder raffiniert durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: "Wildsteak mit Pfefferkruste", "Ente mit Orangen" oder "Jägertopf" letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss einfache Menüvorschläge.
Autorenporträt
Bettina Diercks ist freie Journalistin und lebt in Rotenburg. Sie war Redakteurin der Zeitschrift "Wild und Hund".