35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 28. März 2025
  • Buch mit Leinen-Einband

Hey, hey. Willkommen bei mir zu Hause.
Ein Hof, Hunderte Jahre alt, dem wir neues Leben einhauchen durften. Ein Hof, auf dem Türen und Tore immer offen sind. Offen für all unsere Liebsten. Ein Hof, auf dem wir wissen, das Leben zu genießen und zu schätzen. Wo gelacht, gelebt, geliebt und geschlemmt wird. Wo die Küche niemals kalt bleibt. Wo stets geschnippelt, gebacken, gekocht und gezaubert wird. Wo ein Tisch, reichlich gedeckt mit leckeren Gerichten, steht. Köstlichkeiten, die mit nur wenigen Handgriffen und einfachen Zutaten auf die Teller kommen. Von Kartoffelkuchen über Crispy Salat…mehr

Produktbeschreibung
Hey, hey. Willkommen bei mir zu Hause.

Ein Hof, Hunderte Jahre alt, dem wir neues Leben einhauchen durften. Ein Hof, auf dem Türen und Tore immer offen sind. Offen für all unsere Liebsten. Ein Hof, auf dem wir wissen, das Leben zu genießen und zu schätzen. Wo gelacht, gelebt, geliebt und geschlemmt wird. Wo die Küche niemals kalt bleibt. Wo stets geschnippelt, gebacken, gekocht und gezaubert wird. Wo ein Tisch, reichlich gedeckt mit leckeren Gerichten, steht. Köstlichkeiten, die mit nur wenigen Handgriffen und einfachen Zutaten auf die Teller kommen. Von Kartoffelkuchen über Crispy Salat und Dutch Baby bis hin zu Creamy One Pot Pasta.
Genau das möchte ich euch mit den rund 80 Rezepten in meinem Kochbuch zeigen. Denn Kochen ist meine Leidenschaft. Meine Mama hat mir diese, wie sagt man so schön, mit in die Wiege gelegt . Ich konnte gerade laufen, da hatte ich bereits den Kochlöffel in der Hand. Und diese Leidenschaft habe ich nie verloren. Ganz und gar nicht. Jedes Mal macht es mich glücklich und auch ein wenig stolz, in all diese lächelnd schlemmenden Gesichter an meinem Esstisch zu schauen.
Das macht es für mich aus. Macht es für mich perfekt. Unser Leben auf dem Hof mitten im Grün der Natur. Gefüllt mit Familie und Freunden. Mit herumtollenden Kindern und Tieren. Und mit einem reich gedeckten Tisch, mit vollen Tellern, nach dem sich alle die Finger lecken.
Inklusive wunderbarer Fotos und persönlicher Geschichten von meinem Alltag auf unserem Hof.

Hochwertige Ausstattung mit Leinenbandoptik, Banderole, Lesebändchen, Prägung und Farbschnitt.
Autorenporträt
Gina Kaas große Leidenschaft für die einfache und gute Küche wurde ihr bereits in die Wiege gelegt. Schon in jüngsten Kindertagen, hat sie in der Küche ihrer Mutter den Kochlöffel schwingen dürfen, hat Kartoffeln im eigenen Garten gesetzt und frische Himbeeren vom Strauch gepflückt. Heute lebt sie mit ihrem Mann, ihren beiden Söhnen, zwei Hunden, zwei Schafen und 19 Hühnern auf einem renovierten Hof aus dem 18. Jahrhundert. Und genau dort wurde aus ihrer Leidenschaft zum Kochen auch ihr Beruf. Regelmäßig kreiert sie alltagstaugliche und kreative Rezepte, die aus frischen und guten Zutaten bestehen und präsentiert diese in kurzen Videos auf Instagram unter @gina.kaas. Sie zeigt, wie einfach eine gute Küche doch sein kann. Ohne viel Schnickschnack, ohne großen zeitlichen Aufwand und ohne komplizierte Zubereitung. Thorsten kleine Holthaus ist ein erfahrener und ausgewiesener Spezialist für Food-Fotografie. Seine Begeisterung für Genuss und Lebensmittel spiegelt sich in seinen präzisen und ästhetischen Arbeiten wider. Food-Fotografie ist für ihn Leidenschaft und Expertise zugleich. Bereits seine Diplomarbeit über die Verbindung von Essen und Wissenschaft wurde mit dem renommierten Red Dot Design Award ausgezeichnet und für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Besonders die Mischung aus konzeptionellem Verständnis, Einfühlungsvermögen, Kreativität und technischer Präzision macht ihn zu einem gefragten Food-Fotografen – sowohl in der Spitzenküche als auch für Werbe- und Industriekunden. Sein umfassendes Wissen vermittelte er mittlerweile auch als Lehrbeauftragter an der FH Dortmund.