35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Kohlenhydratgehalt der Blätter der Weinrebe (Vitis vinifera L.) im mittleren São-Francisco-Tal wird durch klimatische und phänologische Schwankungen sowie durch die Genexpression beeinflusst, die die photosynthetische Aktivität beeinträchtigen, die Kohlenhydratproduktion mehr oder weniger intensiv machen und das Wachstum und die Entwicklung der Pflanze beeinflussen. Unter Stressbedingungen kann die Pflanze ihre Blattfläche und die Anzahl der Blätter reduzieren, was sich auf ihre vegetative und/oder produktive Kraft auswirkt.

Produktbeschreibung
Der Kohlenhydratgehalt der Blätter der Weinrebe (Vitis vinifera L.) im mittleren São-Francisco-Tal wird durch klimatische und phänologische Schwankungen sowie durch die Genexpression beeinflusst, die die photosynthetische Aktivität beeinträchtigen, die Kohlenhydratproduktion mehr oder weniger intensiv machen und das Wachstum und die Entwicklung der Pflanze beeinflussen. Unter Stressbedingungen kann die Pflanze ihre Blattfläche und die Anzahl der Blätter reduzieren, was sich auf ihre vegetative und/oder produktive Kraft auswirkt.
Autorenporträt
Agronomic Engineering an der Staatlichen Universität Bahia (2009), einen Master in Bewässerungsgartenbau an der Staatlichen Universität Bahia (2010) und einen Doktortitel in Agronomie (Gartenbau) an der Staatlichen Universität Júlio de Mesquita Filho in São Paulo (2014). Er verfügt über Erfahrung in der Agronomie mit Schwerpunkt auf der Produktionsphysiologie.