35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Studie untersuchte die Wirkung von Dünger Mikro-Dosierung und Zeit der Anwendung auf den Ertrag und die Nährstoffqualität von geriffelten Kürbis; und bewerten das Wachstum Reaktion von geriffelten Kürbis auf verschiedene Dünger Mikro-Dosierung und Zeit der Anwendung, auch den Einfluss von Dünger Mikro-Dosierung und Zeit der Anwendung auf vegetative Ertrag von geriffelten Kürbis zu bestimmen; und die Nährstoffzusammensetzung Reaktion von geriffelten Kürbis auf Dünger Mikro-Dosierung zu bewerten.Dies war mit Blick auf die Wirkung von Dünger Mikro-Dosierung auf Blattertrag und…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie untersuchte die Wirkung von Dünger Mikro-Dosierung und Zeit der Anwendung auf den Ertrag und die Nährstoffqualität von geriffelten Kürbis; und bewerten das Wachstum Reaktion von geriffelten Kürbis auf verschiedene Dünger Mikro-Dosierung und Zeit der Anwendung, auch den Einfluss von Dünger Mikro-Dosierung und Zeit der Anwendung auf vegetative Ertrag von geriffelten Kürbis zu bestimmen; und die Nährstoffzusammensetzung Reaktion von geriffelten Kürbis auf Dünger Mikro-Dosierung zu bewerten.Dies war mit Blick auf die Wirkung von Dünger Mikro-Dosierung auf Blattertrag und Nährstoffqualität von geriffelten Kürbis zu bewerten. Der Versuch wurde auf der Lehr- und Forschungsfarm der Obafemi Awolowo Universität während der späten Regenzeit 2015 und der frühen Regenzeit 2016 durchgeführt. Der Versuch war ein faktorieller Versuch mit Jahreszeiten, Mikrodüngung bei der Aussaat und zwei Wochen nach der Aussaat sowie fünf Düngestufen, die als Harnstoff ausgebracht wurden. Es wurden Daten über die Länge der Reben, die Anzahl der Rebstöcke, die Anzahl der Blätter, den Chlorophyllgehalt, die Biomasse und den Blattertrag erhoben. Die frischen Blätter wurden anschließend zum Zeitpunkt der Ernte auf den Proximat- und den phyto-chemischen Gehalt untersucht. Die gesammelten Daten wurden einer Varianzanalyse (ANOVA) unterzogen, um die Wirkung des Anbaus zu bestimmen.
Autorenporträt
AMAO, Peter Adewale ist ein Einheimischer aus dem Bundesstaat Oyo. Er stammt aus Igboho in der Gemeinde Oorelope, einem Teil von Oke-ogun im Bundesstaat Oyo. Seinen ersten Abschluss machte er an der Universität von Ibadan, Ibadan, Nigeria, und seinen Master of Science an der Obafemi Awolowo University, Ile-Ife. Derzeit promoviert er zum Doktor der Philosophie und forscht im Bereich Landwirtschaft.