35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieses Buches war es, den Einfluss verschiedener Dynamisierungen der homöopathischen Arzneimittel Arnica montana, Calcarea carbonica, Carbo vegetabilis, Silicea terra, Phosphorus, Pulsatilla nigricans und der homöopathischen Zubereitung von Açaí-Rückständen auf die Entwicklung von zwei Salatsorten zu überprüfen. Die Salatsorten 'Veronica' und 'Regina' wurden für den Versuch ausgewählt. Bei der Analyse der Entwicklung der Sorte "Veronica" wurde festgestellt, dass bei fast allen bewerteten Parametern das Arzneimittel Carbo vegetabillis 6CH, gefolgt von Calcarea carbonica 12CH, Silicea terra…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches war es, den Einfluss verschiedener Dynamisierungen der homöopathischen Arzneimittel Arnica montana, Calcarea carbonica, Carbo vegetabilis, Silicea terra, Phosphorus, Pulsatilla nigricans und der homöopathischen Zubereitung von Açaí-Rückständen auf die Entwicklung von zwei Salatsorten zu überprüfen. Die Salatsorten 'Veronica' und 'Regina' wurden für den Versuch ausgewählt. Bei der Analyse der Entwicklung der Sorte "Veronica" wurde festgestellt, dass bei fast allen bewerteten Parametern das Arzneimittel Carbo vegetabillis 6CH, gefolgt von Calcarea carbonica 12CH, Silicea terra 12CH, Phosphorus 12CH, Pulsatilla nigricans 12CH und dem Açaí-Präparat 12CH zu einer besseren Leistung der Sämlinge beitrugen. Die Arzneimittel Silicea terra 6CH und Carbo vegetabillis 6CH beeinflussten alle untersuchten Variablen bei der Sorte "Regina", mit Ausnahme des Wachstums des Wurzelsystems.
Autorenporträt
Der Autor hat einen Master-Abschluss in Wissenschaft, Innovation und Technologie für das Amazonasgebiet von der Bundesuniversität Acre, eine Spezialisierung in Chemie-Lehrmethodik, einen Abschluss in Pharmazie und einen Abschluss in Chemie. Sie ist Professorin für grundlegende, technische und technologische Bildung an der Bundesuniversität von Acre. Sie hat Artikel und Buchkapitel auf dem Gebiet veröffentlicht.