43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Stickstoff ist der am zweithäufigsten von Gemüse aufgenommene Nährstoff, der eine wesentliche Rolle für den Ertrag von Okra-Sorten spielt. Die Erntezeitpunkte der Okrafrüchte haben einen erheblichen Einfluss auf die Qualität der Samen. Die rechtzeitige Ernte ist eine wichtige Determinante für die Qualität der Samen, die Entwicklung der Samen beeinflusst die Leistung der Samen. Der geeignete Erntezeitpunkt variiert auch von Sorte zu Sorte, und die Langlebigkeit der Samen hängt bekanntermaßen von der anfänglichen Samenqualität ab, die durch die Produktionsverfahren beeinflusst wird.

Produktbeschreibung
Stickstoff ist der am zweithäufigsten von Gemüse aufgenommene Nährstoff, der eine wesentliche Rolle für den Ertrag von Okra-Sorten spielt. Die Erntezeitpunkte der Okrafrüchte haben einen erheblichen Einfluss auf die Qualität der Samen. Die rechtzeitige Ernte ist eine wichtige Determinante für die Qualität der Samen, die Entwicklung der Samen beeinflusst die Leistung der Samen. Der geeignete Erntezeitpunkt variiert auch von Sorte zu Sorte, und die Langlebigkeit der Samen hängt bekanntermaßen von der anfänglichen Samenqualität ab, die durch die Produktionsverfahren beeinflusst wird.
Autorenporträt
Badamasi Maryam Mayowa ha oltre 8 anni di esperienza nella ricerca e nello sviluppo agricolo, nella scienza e nella tecnologia. Maryam ha esperienza nella scienza delle sementi, nell'orticoltura e nella ricerca sulla produzione vegetale. Ha lavorato su colture come cereali, legumi e ortaggi.