Einflussfaktoren auf die Nutzung von Kochnischen an der Egerton Universität
Akuku Atieno Joyce
Broschiertes Buch

Einflussfaktoren auf die Nutzung von Kochnischen an der Egerton Universität

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In der Studie wird versucht, die Faktoren zu verstehen, die den Nutzungsgrad der Küchenzeile im Zusammenhang mit dem Pay-As-You-Eat-System (PAYE) beeinflussen. Die Küchenzeile als alternativer Service für Studierende im Rahmen des PAYE-Systems ist eine Studie, die an der Egerton-Universität in Nakuru, Njoro Campus, Kenia, durchgeführt wurde. Sie zielt darauf ab, die Herausforderungen, mit denen Studierende konfrontiert sind, mit den Einrichtungen in Einklang zu bringen und der Universitätsleitung einen Einblick in die Probleme und mögliche Lösungen zu geben. Die derzeitige Studierenden...