79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Bei diesem Buch handelt es sich um eine Dissertation über die Wahrnehmung der Akteure des Teesektors in Kenia in Bezug auf die Einführung von Technologien für die Teeernte. Die Technologie soll die Effizienz verbessern und dem angeschlagenen Teesektor in Kenia eine Rettungsleine bieten, aber die Wahrnehmung der Technologie erzeugt Druck bei den Akteuren des Sektors, der die Richtung und den Umfang der Übernahme bestimmt. In dem Buch wird empirisch analysiert, was die Einführung von Technologien vorantreibt, indem die Hauptakteure, die von den Entscheidungen der Teeunternehmen profitieren oder…mehr

Produktbeschreibung
Bei diesem Buch handelt es sich um eine Dissertation über die Wahrnehmung der Akteure des Teesektors in Kenia in Bezug auf die Einführung von Technologien für die Teeernte. Die Technologie soll die Effizienz verbessern und dem angeschlagenen Teesektor in Kenia eine Rettungsleine bieten, aber die Wahrnehmung der Technologie erzeugt Druck bei den Akteuren des Sektors, der die Richtung und den Umfang der Übernahme bestimmt. In dem Buch wird empirisch analysiert, was die Einführung von Technologien vorantreibt, indem die Hauptakteure, die von den Entscheidungen der Teeunternehmen profitieren oder verlieren, in den Mittelpunkt gestellt werden. Die vorgestellten Ergebnisse zeigen die wichtigsten Interessengruppen auf, auf die das Management der Teeplantagenfirmen hören muss, wenn eine erfolgreiche Einführung der Tee-Ernte-Technologie erreicht werden soll.
Autorenporträt
Meshack Misoi est actuellement maître de conférences au département de gestion de l'Université d'Afrique de l'Est, à Baraton, au Kenya. Il a près de 20 ans d'expérience en gestion dans le sous-secteur du thé au Kenya, ayant travaillé à différents niveaux de gestion pour une multinationale du thé.