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1Einleitung2Einordnung der Unterweisung in die Ausbildung2.1Die Berufsausbildung2.2Der Ausbildungsrahmenpla2.3Der Auszubildende3Lernziele3.1Richtlernziele3.2Groblernziele3.3Feinlernziele4Lernbereiche4.1Kognitiver Lernbereich4.2Affektiver Lernbereich4.3Psychomotorischer Lernbereich5Vorbereitung der Unterweisung5.1Wahl der Unterweisungsmethode5.2Dauer der Unterweisung und Unterweisungsplatz5.3Arbeitsmittel6Vier-Stufen-Methode6.11 Stufe: Vorbereiten der Unterweisung (Ausbilder)6.22 Stufe: Vorführen und Erklären (Ausbilder)6.33 Stufe: Nachmachen und Erklären (Auszubildender)6.44 Stufe: Üben und…mehr

Produktbeschreibung
1Einleitung2Einordnung der Unterweisung in die Ausbildung2.1Die Berufsausbildung2.2Der Ausbildungsrahmenpla2.3Der Auszubildende3Lernziele3.1Richtlernziele3.2Groblernziele3.3Feinlernziele4Lernbereiche4.1Kognitiver Lernbereich4.2Affektiver Lernbereich4.3Psychomotorischer Lernbereich5Vorbereitung der Unterweisung5.1Wahl der Unterweisungsmethode5.2Dauer der Unterweisung und Unterweisungsplatz5.3Arbeitsmittel6Vier-Stufen-Methode6.11 Stufe: Vorbereiten der Unterweisung (Ausbilder)6.22 Stufe: Vorführen und Erklären (Ausbilder)6.33 Stufe: Nachmachen und Erklären (Auszubildender)6.44 Stufe: Üben und Kontrolle (Auszubildender)7Ablauf der Unterweisung7.1Stufe 1: Vorbereitung der Unterweisung7.2Stufe 2: Vorführung und Erklärung7.3Stufe 3: Nachmachen und Erklären7.4Stufe 4: Üben und Kontrolle8Anhang: Ausbildungsrahmenplan & Verordnung über die Berufsausbildung zum Fleischer/ zur Fleischerin