Das Buch "Indigenous Ethanol Tolerant Yeast Isolates for Wine Production" (Einheimische ethanoltolerante Hefeisolate für die Weinherstellung) wird dazu beitragen, den großen jährlichen wirtschaftlichen Verlust durch die Verschwendung von Mango, Ananas und anderen geeigneten Früchten in Entwicklungsländern zu verringern, indem der Überschuss in Wein umgewandelt wird, der sich besser über einen sehr langen Zeitraum lagern lässt. Das Buch wird auch von großem Wert sein, insbesondere für Biologen und Lebensmittelwissenschaftler, die Forschungen zur Isolierung von Hefe aus lokalen Quellen sowie zur Weinherstellung durchführen werden. Ich danke meiner Familie, meinem Vater, dem verstorbenen Tyokusa, meiner Mutter Yangu, meiner reizenden Frau Nancy und meinen vier Kindern Sandra, Cynthia, Destiny und Victory für ihre uneingeschränkte Unterstützung. Ich kann Prof. C. I. Owuama nicht genug für seine Aufsicht und redaktionelle Rolle danken, die er während dieser Arbeit gespielt hat. Ich schätze auch andere, die zu zahlreich sind, um sie hier zu erwähnen, ich danke Ihnen allen. Schließlich begrüße ich alle Beiträge, die zur Verbesserung dieser Arbeit beitragen. Meine aufrichtige Wertschätzung gilt allen, die dieses Buch lesen.