Egal, wonach Ihnen der Sinn steht - Einkochen, Fermentieren, Einmachen, Einlegen oder Dörren macht nicht nur Spaß - die Ergebnisse schmecken einfach am besten!Hier eine Handvoll Möhren übrig, da noch ein Kohlkopf und dort einige Kohlrabi - statt eintönigem Einheitsbrei warten auf Sie kreative, klassische oder trendige Rezepte, mit denen Sie verschiedenste Lebensmittel aus dem Garten oder der Natur gemeinsam oder einzeln zu leckeren Gerichten verwerten könnenWer braucht schon Papaya, Litschi und Kochbananen in der eigenen Küche, wenn heimische Obst-, Gemüse-, Beeren- und Kräutersorten nahezu das ganze Jahr verfügbar sind - preiswert, ressourcenschonend, unbehandelt und aromatisch. Da liegt es doch nahe, diese Schätze einfach haltbar zu machen, schnell und unkompliziert zu HauseWeniger ist oft mehr - ein Kochbuch für kreative Selbermacher und spontane Powerladies mit kurzen Rezepten, einfachen Erklärungen und stimmigen Alternativ-Vorschlägen - so werden auch Sie ganz schnell zum Lebensmittelretter und zur Resteverwerterin!