Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,00 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Schmackhafte und gesunde Kost durch richtiges Konservieren Wer sein Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise haltbar machen will, findet in diesem Buch die wichtigsten Konservierungsmethoden beschrieben, angefangen vom Trocknen und Dörren über die Herstellung von Sauerkraut bis hin zum Einkochen und Einlegen. Die Zubereitung von Säften und Marmeladen darf natürlich auch nicht fehlen. In der Naturküche wird ohne Zucker konserviert. Wie einfach und problemlos das möglich ist, beweisen zahlreiche Rezepte. Für alle, die sich über den Winter auch auseigenen Vorräten versorgen wollen, ist…mehr

Produktbeschreibung
Schmackhafte und gesunde Kost durch richtiges Konservieren Wer sein Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise haltbar machen will, findet in diesem Buch die wichtigsten Konservierungsmethoden beschrieben, angefangen vom Trocknen und Dörren über die Herstellung von Sauerkraut bis hin zum Einkochen und Einlegen. Die Zubereitung von Säften und Marmeladen darf natürlich auch nicht fehlen. In der Naturküche wird ohne Zucker konserviert. Wie einfach und problemlos das möglich ist, beweisen zahlreiche Rezepte. Für alle, die sich über den Winter auch auseigenen Vorräten versorgen wollen, ist das Kapitel über die richtige Lagerung von Obst, Gemüse, Kräuter und Getreide besonders wichtig und interessant.