Einmachen, Fermentieren, Einlegen, Einkochen und Dörren
Victoria Fröhlich
Gebundenes Buch

Einmachen, Fermentieren, Einlegen, Einkochen und Dörren

Die besten Rezepte zur natürlichen Konservierung von Obst, Gemüse und mehr. Ideal für eine nachhaltige Vorratshaltung. Inkl. Ratgeber

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
34,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Möchtest Du wissen, wie Du Obst, Gemüse und mehr auf natürliche Weise haltbar machen kannst, ohne Vitamine zu verlieren? Fragst Du Dich, wie Du Deine Vorräte selbst herstellen kannst, um unnötige Zusatzstoffe zu vermeiden und gleichzeitig den vollen Geschmack zu bewahren? Willst Du einfache und leckere Rezepte entdecken, um Deinen Vorratsschrank mit hausgemachten Köstlichkeiten zu füllen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Dich! Es bietet Dir nicht nur eine Fülle an Wissen über die Techniken des Haltbarmachens, sondern auch abwechslungsreiche Rezepte, die es Dir ermögli...