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Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder »in«. Das Buch erklärt ausführlich die Grundlagen sämtlicher Einmachmethoden, die benötigten Utensilien und Grundzutaten. Es zeigt, was wann Saison hat, wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert, was wie lange haltbar ist und welche Faktoren zum Verderben führen können. Mit 75 Rezepte von einfacher Erdbeerkonfitüre oder Orangenmarmelade über Fruchtleder und Lemon Curd bis zum Schmortomaten-Ketchup, von Kapuzinerkresse-Kapern über Feigen-Mostarda bis zum Salbei-Elixier.
Fotos: Gavin Kingcome und Lois Wakeman.

Produktbeschreibung
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder »in«. Das Buch erklärt ausführlich die Grundlagen sämtlicher Einmachmethoden, die benötigten Utensilien und Grundzutaten. Es zeigt, was wann Saison hat, wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert, was wie lange haltbar ist und welche Faktoren zum Verderben führen können. Mit 75 Rezepte von einfacher Erdbeerkonfitüre oder Orangenmarmelade über Fruchtleder und Lemon Curd bis zum Schmortomaten-Ketchup, von Kapuzinerkresse-Kapern über Feigen-Mostarda bis zum Salbei-Elixier.

Fotos: Gavin Kingcome und Lois Wakeman.
Autorenporträt
Pam Corbin hat sich ihr Leben lang mit dem Thema Einmachen befasst. In der von ihr gegründeten Firma 'Thursday Cottage' hat sie über 20 Jahre lang hochwertige, handwerklich hergestellte Konfitüren, Marmeladen, Curds und Fruchtcoulis produziert. Heute leitet sie vor allem die Konfitüren- und Einmach-Kochkurse im 'River Cottage'.