Das wäre doch was: Ein Griff in den Schrank, und schon gibt es was zu essen. Nur ein Traum? Ganz und gar nicht, denn selbst gemachte Vorräte von fruchtig-süßer Marmelade bis pikant eingelegtem Gemüse machen's möglich - und Einmachen aus der Hardcover-Reihe Einfach clever. Da steht, wie's geht! Über 100 Rezepte für Konfitüren und Gelees, Gemüse und Saucen, Fleisch und Fisch sorgen für bunte Vielfalt im Vorratsschrank, die Info-Baukästen zu Beginn mit allem Wissenswertem zum Thema für den Durchblick bei der Zubereitung. Viele Zusatzinfos wie Saison- und Einkaufstipps, Büfettvorschläge,…mehr
Das wäre doch was: Ein Griff in den Schrank, und schon gibt es was zu essen. Nur ein Traum? Ganz und gar nicht, denn selbst gemachte Vorräte von fruchtig-süßer Marmelade bis pikant eingelegtem Gemüse machen's möglich - und Einmachen aus der Hardcover-Reihe Einfach clever. Da steht, wie's geht! Über 100 Rezepte für Konfitüren und Gelees, Gemüse und Saucen, Fleisch und Fisch sorgen für bunte Vielfalt im Vorratsschrank, die Info-Baukästen zu Beginn mit allem Wissenswertem zum Thema für den Durchblick bei der Zubereitung. Viele Zusatzinfos wie Saison- und Einkaufstipps, Büfettvorschläge, Brotrezepte und und und runden das Ganze perfekt ab. Jetzt kann's ans Eingemachte gehen!
Starterpack / Theorieteil: 1 Info-Baukasten "Gläser und anderes Zubehör" 1 Info-Baukasten "Einmachhilfen" 1 Info-Baukasten "Obst-ABC" 1 Info-Baukasten "Gemüse-ABC" 1 Info-Baukasten "Tipps und Tricks rund ums Einmachen" (Gelierprobe, Aufbewahrung und Lagerung usw.) Kapitel I: Konfitüren, Gelees & Kompotte Lecker drauf - schnelle Brotrezepte Rezeptteil: rund 30 Rezepte von Erdbeerkonfitüre bis Kirschkompott, garniert mit Tauschbörsen und "Besonders clever!"-Tipps (z. B. Saison- und Einkaufstipps, Tipps für Geschenke aus der Küche) Kapitel II: Gemüse lecker eingelegt Lecker zusammen - Büfettvorschläge Rezeptteil: rund 30 Rezepte von Essiggurken bis marinierten Paprikaschoten, garniert mit Tauschbörsen und "Besonders clever!"-Tipps (z. B. Saison- und Einkaufstipps, Tipps für Geschenke aus der Küche) Kapitel
Starterpack / Theorieteil: 1 Info-Baukasten "Gläser und anderes Zubehör" 1 Info-Baukasten "Einmachhilfen" 1 Info-Baukasten "Obst-ABC" 1 Info-Baukasten "Gemüse-ABC" 1 Info-Baukasten "Tipps und Tricks rund ums Einmachen" (Gelierprobe, Aufbewahrung und Lagerung usw.) Kapitel I: Konfitüren, Gelees & Kompotte Lecker drauf - schnelle Brotrezepte Rezeptteil: rund 30 Rezepte von Erdbeerkonfitüre bis Kirschkompott, garniert mit Tauschbörsen und "Besonders clever!"-Tipps (z. B. Saison- und Einkaufstipps, Tipps für Geschenke aus der Küche) Kapitel II: Gemüse lecker eingelegt Lecker zusammen - Büfettvorschläge Rezeptteil: rund 30 Rezepte von Essiggurken bis marinierten Paprikaschoten, garniert mit Tauschbörsen und "Besonders clever!"-Tipps (z. B. Saison- und Einkaufstipps, Tipps für Geschenke aus der Küche) Kapitel
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497