43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Gegenwärtig haben die Länder mit spezialisierten Milchviehbetrieben ihre Anforderungen an die hygienische Qualität der Rohmilch im Einklang mit der technologischen Entwicklung und den Bedürfnissen der Milchindustrie erhöht, um qualitativ hochwertige Produkte und eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten, Daher werden jedes Jahr große Mengen an unbrauchbarer Milch gemeldet. Wir stellen daher verschiedene unkonventionelle Methoden vor, insbesondere die Wirkung von Magnetfeldern auf die Konservierung von Rohmilch ohne Kühlung. Dieses Material versucht auf einfache Weise, einen Einblick in die…mehr

Produktbeschreibung
Gegenwärtig haben die Länder mit spezialisierten Milchviehbetrieben ihre Anforderungen an die hygienische Qualität der Rohmilch im Einklang mit der technologischen Entwicklung und den Bedürfnissen der Milchindustrie erhöht, um qualitativ hochwertige Produkte und eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten, Daher werden jedes Jahr große Mengen an unbrauchbarer Milch gemeldet. Wir stellen daher verschiedene unkonventionelle Methoden vor, insbesondere die Wirkung von Magnetfeldern auf die Konservierung von Rohmilch ohne Kühlung. Dieses Material versucht auf einfache Weise, einen Einblick in die Notwendigkeit zu geben, Milch in der erforderlichen hygienischen Qualität zu produzieren. In dem Papier werden die wichtigsten Faktoren genannt, die auf die eine oder andere Weise schädliche Auswirkungen auf die Milch haben können, und es werden verschiedene Methoden zur Haltbarmachung von Rohmilch ohne Kühlung beschrieben.
Autorenporträt
Licenciado em medicina veterinária. doutor em ciências veterinárias. publicou 264 artigos em revistas nacionais e internacionais. autor de 22 livros. participou em mais de 100 eventos nacionais e internacionais. Tem o grau de professor catedrático.