Sie zerschmelzen auf der Zunge und sind einfach zum Abschlecken köstlich: 100 kreative Eisrezepte, die Sie ganz einfach zu Hause selber ausprobieren können. Genießen Sie Zitronengraseis mit kandierter Zitrone oder gebackenes Honigeis im Filoteig, kühlen Sie die Hitze ab mit einer Kir-Royal-Granita auf Obstsekt. Schmelzen Sie das ganze Jahr über dahin: weißes Schoko-Gewürz-Eis mit Portweinfeigen erwärmt Ihr Herz, auch wenn s draußen kalt ist.
Sie zerschmelzen auf der Zunge und sind einfach zum Abschlecken köstlich: 100 kreative Eisrezepte, die Sie ganz einfach zu Hause selber ausprobieren können. Genießen Sie Zitronengraseis mit kandierter Zitrone oder gebackenes Honigeis im Filoteig, kühlen Sie die Hitze ab mit einer Kir-Royal-Granita auf Obstsekt. Schmelzen Sie das ganze Jahr über dahin: weißes Schoko-Gewürz-Eis mit Portweinfeigen erwärmt Ihr Herz, auch wenn s draußen kalt ist.
Manuela Rüther, geboren 1979, kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie Loox , Effilee , Landlust , Der Feinschmecker , Für Sie , dem Villeroy & Boch Kundenmagazin friends , der Wochenzeitung Welt am Sonntag und in Kochbüchern.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497