18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Eis, Eis, Baby!
Mit seinen ausgefallenen Eiskompositionen zaubert die Münchner Institution Der Verrückte Eismacher großen wie kleinen Eisliebhabern ein Lächeln auf die Lippen. Nun hat Der Verrückte Eismacher seine Kreationen in ein Buch gepackt - für alle, die ihr Lieblingseis schon immer selber machen wollten. 50 kreative Rezepte von klassisch bis crazyAnschauliche Grafiken, Tipps & Tricks für angehende EismacherDie eigene Küche zur Lieblings-Eisdiele machen Von A wie Apfeleis bis Z wie Zimtsterneis findet hier jeder etwas für seinen Geschmack - egal, ob klassisch bekannt oder…mehr

Produktbeschreibung
Eis, Eis, Baby!

Mit seinen ausgefallenen Eiskompositionen zaubert die Münchner Institution Der Verrückte Eismacher großen wie kleinen Eisliebhabern ein Lächeln auf die Lippen. Nun hat Der Verrückte Eismacher seine Kreationen in ein Buch gepackt - für alle, die ihr Lieblingseis schon immer selber machen wollten.
50 kreative Rezepte von klassisch bis crazyAnschauliche Grafiken, Tipps & Tricks für angehende EismacherDie eigene Küche zur Lieblings-Eisdiele machen
Von A wie Apfeleis bis Z wie Zimtsterneis findet hier jeder etwas für seinen Geschmack - egal, ob klassisch bekannt oder experimentierfreudig anders. Durch eine übersichtliche Einführung in die Grundlagen der Eisherstellung sowie Tipps und Tricks kann jeder zu Eiskönigin oder -könig werden. Ein kalter Genuss, der jeden Fan der süßen Schleckerei zum Schmelzen bringen wird.
Autorenporträt
Bereits in seiner Kindheit hat Matthias Münz, besser bekannt als "Der Verrückte Eismacher", sein ganzes Taschengeld in Eis investiert. Schon da war ihm klar: je ausgefallener, desto besser. 2012 hat er seinen Traum vom eigenen Eiscafé wahr gemacht und beglückt inzwischen mit drei Eisdielen in München täglich die Menschen mit den wildesten Eissorten.
Rezensionen
Bronze in der Kategorie "Nachtisch und Dessert" beim Deutschen Kochbuchpreis 2022, Begründung der Jury: "Ein hochinformatives Buch, das die Lesenden zur Kreativität anregt." (Eva Biringer) Deutscher Kochbuchpreis 2022 20221123