17,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Buch

1 Kundenbewertung

Sven Ruge, Gastrokritiker, Journalist und exzellenter Kenner der mallorquinischen Küche, gerät ständig in brisante Kriminalfälle, die er mit Neugier und guten Freunden - manchmal auch mit der Hilfe der Polizei - löst. Dabei lernt er die Insel Mallorca intensiv kennen und besucht und testet Restaurants. Weitere Ausflüge mit kulinarischen Empfehlungen und Tipps sind auch in der Pocket-Reihe 'El Gustario de Mallorca' des Verlags zu finden. In diesen Erzählungen gibt der beliebte Feinschmecker seine Erfahrungen weiter und regt die Leserinnen und Leser an, ihm zu folgen und spannende Ausflüge auf…mehr

Produktbeschreibung
Sven Ruge, Gastrokritiker, Journalist und exzellenter Kenner der mallorquinischen Küche, gerät ständig in brisante Kriminalfälle, die er mit Neugier und guten Freunden - manchmal auch mit der Hilfe der Polizei - löst. Dabei lernt er die Insel Mallorca intensiv kennen und besucht und testet Restaurants. Weitere Ausflüge mit kulinarischen Empfehlungen und Tipps sind auch in der Pocket-Reihe 'El Gustario de Mallorca' des Verlags zu finden. In diesen Erzählungen gibt der beliebte Feinschmecker seine Erfahrungen weiter und regt die Leserinnen und Leser an, ihm zu folgen und spannende Ausflüge auf Mallorca zu unternehmen. Die Pockets sind beim Verlag oder direkt bei der Autorin erhältlich.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Brigitte Lamberts ist promovierte Kunsthistorikerin und Autorin. Nach drei Düsseldorf-Krimis und vier Mallorca-Kriminalromanen der Reihe 'El Gustario de Mallorca' erscheint nun der fünfte Band im adakia Verlag Leipzig. Sie ist Heraus- und Mitherausgeberin zahlreicher Kurzgeschichtensammlungen. Zugleich sind weitere Kurzkrimis und Geschichten von ihr in Anthologien verschiedener Verlage zu finden.