Nicht lieferbar
elBulli 2005-2011 - Adrià, Ferran;Adrià, Albert;Soler, Juli
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Gebundenes Buch

elBulli 2005-2011 umfasst sieben Bände - jeder Band ist einer Saison in den Jahren von 2005 bis 2011 gewidmet. In der Sammlung ist jedes Rezept, das in diesem Zeitraum entstanden ist, enthalten; daneben werden die Methoden, Technologien und der kreative Prozess beschrieben, die hinter jedem Gericht stehen. Die ersten sechs Bände beinhalten jeweils ein Verzeichnis mit Farbfotografien für jedes Gericht, das in der jeweiligen Saison entstanden ist, sowie detaillierte Erläuterungen für jeden Rezeptbestandteil. Angelehnt an die Struktur eines elBulli-Menüs sind die Rezepte in die Speisenfolge…mehr

Produktbeschreibung
elBulli 2005-2011 umfasst sieben Bände - jeder Band ist einer Saison in den Jahren von 2005 bis 2011 gewidmet. In der Sammlung ist jedes Rezept, das in diesem Zeitraum entstanden ist, enthalten; daneben werden die Methoden, Technologien und der kreative Prozess beschrieben, die hinter jedem Gericht stehen. Die ersten sechs Bände beinhalten jeweils ein Verzeichnis mit Farbfotografien für jedes Gericht, das in der jeweiligen Saison entstanden ist, sowie detaillierte Erläuterungen für jeden Rezeptbestandteil. Angelehnt an die Struktur eines elBulli-Menüs sind die Rezepte in die Speisenfolge unterteilt: Cocktails, Snacks, Tapas, Pre-Desserts, Desserts und Metamorphosen. Insgesamt werden über 750 Rezepte präsentiert, die mit prächtigen Farbfotografien abgebildet und ausführlich von Ferran Adrià erläutert werden. Die im eleganten Acryl-Schuber präsentierten Bücher sind eine unverzichtbare Ergänzung im Bücherregal all jener, die an kreativen Prozessen und moderner Gastronomie interessiert sind. elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den bedeutendsten Künstlern unserer Zeit zählt.
Autorenporträt
Ferran Adrià (b.1962) is recognized as the best chef in the world. His legendary talent, creativity and gastronomic innovations have inspired chefs and food-lovers around the world for many years.

Albert Adrià (b.1969) joined elBulli in 1985 and quickly developed a passion for pastry. He was creative director of the elBulli workshop, as well as being responsible for 'the sweet world'. Since the closure of elBulli in 2011, Albert has gone on to open two new venues in Barcelona (Tickets, a tapas bar and restaurant, and 41°, a cocktail bar), both to great acclaim.

Juli Soler (b.1949) joined elBulli as restaurant manager in 1981. As well as hiring Ferran Adrià, he brought the front-of-house service to a standard never seen before in Spain.