Dieses Buch bietet einen Einblick in die Geschichte und Philosophie des Weinguts und die Weine, die hier produziert werden. Wein-Experte und Buchautor Guy Bonnefoit hat die Elephant Hill-Weine degustiert, die Aromen exklusiv für dieses Buch analysiert und macht zahlreiche Vorschläge dazu, welche Gerichte mit den Weinen besonders gut harmionieren.
Dazu gibt es 80 landestypische Kochrezepte und eine Einführung in die Geschichte der neuseeländischen Küche mit Starköchin Julie Biuso. Mit Texten von Evert Kornmayer und Olaf Plotke sowie Fotos von Reydan Weiss, Marion Agthe, Carsten Faust und Richard Brimer
Dazu gibt es 80 landestypische Kochrezepte und eine Einführung in die Geschichte der neuseeländischen Küche mit Starköchin Julie Biuso. Mit Texten von Evert Kornmayer und Olaf Plotke sowie Fotos von Reydan Weiss, Marion Agthe, Carsten Faust und Richard Brimer