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A lavish collection of elegant, seasonal recipes from the award-winning four-star New York restaurant.

Produktbeschreibung
A lavish collection of elegant, seasonal recipes from the award-winning four-star New York restaurant.
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Autorenporträt
Daniel Humm began his chef's training at 14 in his homeland of Switzerland. There, he earned a Michelin Star while in his first Executive chef position at Gasthaus zum Gupf in the Swiss Alps. In 2003 he moved to the United States to work at Campton Place, where he received many awards, including a nomination for Rising Star Chef by the James Beard Foundation. He has been Executive Chef of Eleven Madison Park since 2006. Will Guidara is a graduate of the School of Hotel Administration at Cornell University. He began his dining room training at Spago Beverly Hills and attended culinary school in the North of Spain. Prior to joining Eleven Madison Park, he served as the director of operations of the restaurants at The Museum of Modern Art. He became general manager of Eleven Madison Park in 2006.
Rezensionen

Frankfurter Allgemeine Zeitung - Rezension
Frankfurter Allgemeine Zeitung | Besprechung von 11.10.2012

Der Schweif des Sternenhimmels

Schweizer sind in aller Regel bedächtige Menschen, die ungern Aufsehen um sich machen. Daniel Humm ist Schweizer, steht derzeit in einem New Yorker Restaurant mit dem unspektakulär postalischen Namen Eleven Madison Park am Herd und bereitet dort eher nach Hausmannskost als nach Gourmetküche klingende Gerichte wie Seezunge mit Pilzen und Spinat, Wildschwein mit Stopfleber und Wacholderbeeren oder Berner Hobelkäse mit Äpfeln und Maronen zu. So weit, so gut - bis das Essen auf den Tisch kommt. Denn dann ist Schluss mit aller Bedacht und Bescheidenheit, und es öffnet sich der Vorhang zur ganz großen kulinarischen Oper. Dann offenbart sich Daniel Humm als das, was er in Wahrheit ist: als der aktuelle Superstar der Küche Amerikas, den der Michelin im Rausch der Begeisterung und entgegen aller Usancen von einem direkt auf drei Sterne hochgestuft hat. Mit diesem monumentalen Kochbuch unterstreicht Humm eindrucksvoll seinen Rang, auch wenn Hobbyköche vor seinen Kreationen kapitulieren. Dafür können sie sich auf jeder Seite an der Vorstellung delektieren, eines Tages im Eleven Madison Park zu essen.

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"Eleven Madison Park" von Daniel Humm. Matthaes Verlag, Stuttgart 2012. 384 Seiten, zahlreiche Fotos. Gebunden, 69,90 Euro.

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