Die Pioniere der TV-Küche im Eldorado des SchlemmensBegleiten Sie Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer auf ihrem Weg durch urige kleine Ortschaften mit jahrhundertealten Fachwerkhäusern und Storchennestern auf den Dächern, einladende Weinlandschaften und farbenprächtige Blumen- und Obstwiesen. Sie entdecken dabei gemütlichen Weinstuben, exzellente Restaurants, versteckte Cafés und bunte Wochenmärkte. Sie treffen Menschen, die sich ganz der Gastlichkeit widmen oder ihre Erfüllung in der Herstellung von traditionsreichen Spezialitäten gefunden haben.
Begleiten Sie Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer auf ihrem Elsass-Weg durch urige kleine Ortschaften mit jahrhundertealten Fachwerkhäusern und Storchennesternauf den Dächern, einladende Weinlandschaften und farbenprächtige Blumen- und Obstwiesen. Sie entdecken dabei gemütlichen Weinstuben, exzellente Restaurants, versteckte Cafés und bunte Wochenmärkte. Sie treffen Menschen, die sich ganz der Gastlichkeit widmen oder ihre Erfüllung in der Herstellung von traditionsreichen Spezialitäten gefunden haben. Damit Sie selbst auch in den Genuss elsässischer Köstlichkeiten kommen können, bietet das Buch 150 Originalrezepte und zeigt in 650 Farbfotos alle kulinarischen Genüsse, landschaftlichen Schönheiten und Besonderheiten.Wegen all dieser Vorzüge wurde das Buch von der Gastonomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.
Begleiten Sie Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer auf ihrem Elsass-Weg durch urige kleine Ortschaften mit jahrhundertealten Fachwerkhäusern und Storchennesternauf den Dächern, einladende Weinlandschaften und farbenprächtige Blumen- und Obstwiesen. Sie entdecken dabei gemütlichen Weinstuben, exzellente Restaurants, versteckte Cafés und bunte Wochenmärkte. Sie treffen Menschen, die sich ganz der Gastlichkeit widmen oder ihre Erfüllung in der Herstellung von traditionsreichen Spezialitäten gefunden haben. Damit Sie selbst auch in den Genuss elsässischer Köstlichkeiten kommen können, bietet das Buch 150 Originalrezepte und zeigt in 650 Farbfotos alle kulinarischen Genüsse, landschaftlichen Schönheiten und Besonderheiten.Wegen all dieser Vorzüge wurde das Buch von der Gastonomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.