12,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Empanadas sind köstliche, spanische Teigtaschen, die das ideale Fingerfood für die nächste Gartenparty sind oder sich als Snack für zwischendurch sowie beim Picknick im Grünen eignen. Foodbloggerin Nileen Marie Schaldach zeigt, wie die leckeren Teigtaschen sowohl herzhaft als auch süß gefüllt werden können und überrascht mit köstlichen Varianten für jeden Geschmack: Empanadas mit Chili-Cheese-, Spinat-Feta - oder Chicken-Fajita-Füllung oder süße Varianten mit Kirsch-Nougat- oder Apfel-Füllung. Abgerundet werden die kleinen Teigtaschen mit dem passenden Dip.

Produktbeschreibung
Empanadas sind köstliche, spanische Teigtaschen, die das ideale Fingerfood für die nächste Gartenparty sind oder sich als Snack für zwischendurch sowie beim Picknick im Grünen eignen. Foodbloggerin Nileen Marie Schaldach zeigt, wie die leckeren Teigtaschen sowohl herzhaft als auch süß gefüllt werden können und überrascht mit köstlichen Varianten für jeden Geschmack: Empanadas mit Chili-Cheese-, Spinat-Feta - oder Chicken-Fajita-Füllung oder süße Varianten mit Kirsch-Nougat- oder Apfel-Füllung. Abgerundet werden die kleinen Teigtaschen mit dem passenden Dip.
Autorenporträt
NILEEN MARIE SCHALDACH ist 26 Jahre alt, angehende Pädagogin und lebt mit ihrem Mann in München. Seit 2012 ist sie erfolgreiche Foodbloggerin und Hobby-Foodfotografin des Foodblogs Schätze aus meiner Küche. Von ihr erschien bei Thorbecke bereits "Müsliriegel und Fruchtschnitten".